21 301 05 50 • 21 301 05 51 • 21 301 05 52
Rua Alda Nogueira, nº8 (nº7 Tardoz), 1400-378 Lisboa
  • Siga-nos em:

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A privacidade e segurança dos seus dados pessoais é uma prioridade para a Fisiorestelo, pretendemos por isso ser abertos e transparentes no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com as normas previstas no RGPD.

Temos, por isso, uma política que define o modo como os seus dados pessoais serão tratados e protegidos.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

– Fisiorestelo

– Rua Alda Nogueira nº7 1400-378 Lisboa

– 21 301 05 50

Onde guardamos os seus dados?

Os dados que recolhemos são guardados em suporte papel e informático, devidamente acondicionados e protegidos de acordo com as normas e regulamentos em vigor.

Quem tem acesso aos seus dados?

Apenas a Fisiorestelo e os seus legais representantes têm acesso aos seus dados.

Nunca transferimos, vendemos ou trocamos os seus dados.

Quais são os fundamentos legais para proceder ao tratamento?/Porque tratamos os seus dados pessoais?

Utilizaremos os seus dados pessoais para lhe comunicar datas de marcações de sessões e/ou consultas, envio informações solicitadas por si por e-mail, mensagens de texto, telefone e/ou por correio postal. Também serão utilizados os seus dados para cumprimento de imposições legais e para efeitos de prestação de serviços de saúde.

 

Que tipo de dados pessoais tratamos:

  • Nome;
  • Data de nascimento;
  • Nº Contribuínte;
  • Informações de contacto como Morada, Endereço de email e/ou Contacto Telefónico.
  • Diagnóstico Clinico e Tratamentos a realizar, bem como a respectiva evolução relativamente os mesmos.

Quais são os seus direitos?

Tem o direito de revogar o seu consentimento para tratamento de dados pessoais a qualquer momento e de se opor ao marketing directo nos termos infra.

O consentimento expresso e livre (artº 6º da LPD + Artº 7º da RGPD) é a base de qualquer recolha/tratamento de dados pessoais, salvo nos casos expressamente previstos na lei ou mediante decisão de autoridade judiciária.

Direito de acesso (art.15 do RGPD): Qualquer Cliente tem o direito de confirmar sobre se na FISIORESTELO estamos a realizar o tratamento de dados pessoais que mantemos sobre si, ou não, para o efeito pode contactar a n/Empresa, que lhe irá fornecer por email quais os seus dados pessoais que tratamos.

Direito à portabilidade (art.20 do RGPD): Sempre que a n/Empresa proceder ao tratamento dos seus dados pessoais por meios automatizados com base no seu consentimento ou com base num contrato, V. Exa. tem direito a que seja transferida para si ou para terceiros uma cópia dos seus dados num formato estruturado, de uso comum e legível por máquina. Isto inclui apenas os dados pessoais que nos enviou.

Direito à retificação: Nos termos do disposto no art.16º do RGPD, o Cliente tem o direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais, se estiverem incorretos ou desatualizados, bem como poderá completar dados pessoais.

Direito ao apagamento (art.17º RGPD): O Cliente tem o direito de solicitar que se proceda ao apagamento de quaisquer dados pessoais tratados pela FISIORESTELO, a qualquer momento, exceto nas seguintes situações:

  • Tem uma dívida pendente com a FISIORESTELO, independentemente do método de pagamento;
  • Caso tenha efetuado uma compra, iremos manter os seus dados pessoais relacionados com a transação para fins de contabilidade

O direito de se opor ao tratamento de dados pessoais com fundamento nos interesses legítimos do responsável:

Tem o direito de se opôr ao tratamento de dados pessoais que se fundamente no interesse legítimo da FISIORESTELO. A n/Empresa não continuará a proceder ao tratamento dos dados pessoais, exceto se pudermos demonstrar um fundamento legítimo para o tratamento que se sobreponha aos seus interesses e direitos, ou em caso de processos judiciais.

O direito se opor ao marketing direto:

Têm o direito de se opor ao marketing direto incluindo definições de perfil realizadas para fins de marketing direto.

Pode rejeitar a subscrição de marketing direto em qualquer momento, das seguintes formas:

* por email;

* por correio registado

Direito à limitação:

Tem o direito de solicitar que a n/Empresa limite o tratamento de dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Se pretender opor-se ao tratamento que tenha por base o interesse legítimo da FISIORESTELO, esta irá restringir todo o processamento desses dados até que o interesse legítimo seja verificado;
  • Se declarar que os seus dados pessoais estão incorretos, a FISIORESTELO terá de restringir todo o tratamento desses dados até que a correção dos mesmos seja verificada;
  • Se o tratamento for ilícito, pode opor-se à eliminação dos dados pessoais e, em vez disso, solicitar a restrição de utilização dos seus dados pessoais;
  • Se a FISIORESTELO já não necessitar dos dados pessoais, mas tiver de mantê-los para sua defesa em processos judiciais.

Como pode exercer os seus direitos?

Pode entrar em contacto connosco através do e-mail INFO@FISIORESTELO.PT ou por correio registado para a n/sede sita Rua Alda Nogueira nº7 1400-378 Lisboa.

Direito a apresentar queixa à autoridade nacional de controlo:

Se considerar que a Pausa D´Eleição está a proceder ao tratamento dos seus dados pessoais de forma incorreta, pode contactar-nos. Também tem o direito de apresentar reclamação à autoridade de proteção de dados competente – www.cnpd.pt.

Atualizações ao nosso Aviso de Privacidade:

Poderemos ter necessidade de atualizar o nosso Aviso de Privacidade. A versão mais recente do Aviso de Privacidade está sempre disponível na nossa loja. Por outro lado, comunicaremos sempre quaisquer alterações significativas ao Aviso de Privacidade, como, por exemplo, a finalidade com que usamos os seus dados pessoais, a identidade do responsável pelo tratamento ou os seus direitos.

Durante quanto tempo guardamos os seus dados?

Os seus dados serão guardados enquanto for um cliente ativo, excepto quanto aos dados cujo prazo de conservação decorre de imposições legais.